06.01.2022
Вы накрыли новогодний стол для 70 тысяч человек!

За вас в предновогодний вечер поднимали тосты по всей стране!
Нам прислали десятки, сотни фотографий, где пожилые люди за праздничными столами и с нашими — вашими — подарками.

27.12.2021
Новогодний видеоконцерт фонда «Старость в радость»

Новогодний видеоконцерт фонда «Старость в радость» уже на YouTube! Великолепные артисты специально для наших подопечных записали праздничные поздравления и музыкальные номера. Ну а ведут концерт, разумеется, попечители фонда — Елизавета Арзамасова и Родион Газманов!

16.01.2021
В Псковской области удалось поздравить с Новым годом 2747 пожилых людей

Сладкие подарки благодаря жертвователям фонда «Старость в радость» получили 1888 человек.
Мечты 369 человек исполнили волонтёры в Пскове — привлекли чуть не весь город к сбору!
369 подарков соответствуют письмам к Деду Морозу от бабушек и дедушек!
Ещё 287 новогодних подарков было сформировано из переданных жителями Пскова даров и вручено пожилым людям.

15.01.2021
В Омской области удалось поздравить с Новым годом более 800 пожилых людей

Подарки получили жильцы Таврического и Большекулачинского домов престарелых, жильцы Пушкинского психоневрологического интерната, бабушки и дедушки из Знаменского района.
В том числе подарено 220 адресных подарков и 640 типовых подарков.

10.01.2021
Пожилые люди в учреждениях Подмосковья получили пастилу на Новый год

Благодаря поддержке фонда Потанина новогодняя радость пришла к множеству наших подопечных. Фонд Потанина организовал коллаборацию с производителем «Коломенской пастилы», и 6 тысяч коробочек лакомства были переданы нашим подопечным.

09.01.2021
Культорги фонда провели новогодний праздник в Ржевском интернате

Костюмы Деда Мороза и снегурочки, костюмы снеговика и снежинки из декорированного защитного белого костюма, раздача подарков и сладостей, песни и стихи, объятия и шутки — все было в Ржеве в этом году, несмотря на изоляцию и карантин. Спасибо огромное за эту возможность!

Новогодние подарки доставлены в 22 учреждения Самарской области

Самарские волонтёры собрали адресные подарки, о которых пожилые люди просили в «письмах Деду Морозу», и разнообразные полезности. А жертвователи фонда помогли со сладостями и продуктами для праздничного застолья.

08.01.2021
Как я встречала Новый год в доме престарелых с бабушками и дедушками

Рассказывает наш культорг в Елховке Самарской области Лидия Шлетгауэр. Театрализованное представление с костюмами собственного изготовления по авторскому сценарию, хлопушки, совместное приготовление салатов — Новый год получился семейным и веселым.

06.01.2021
Новый год пришёл в интернаты Алтайского края

2483 человека удалось поздравить с Новым годом в учреждениях Алтайского края и на дому. Волонтёры Барнаула собрали адресные подарки, купили в интернаты даже наборы фейерверков. Были оплачены продукты для праздничных застолий. Спасибо!

22.12.2020
Друзья, новогодний праздник – состоится!

Мы справились – вместе с вами! Благодаря неравнодушным людям и компаниям мы собрали средства на подарки и праздничный стол для более чем 50 000 подопечных по всей России. Это значит, что наши бабушки и дедушки не остались без внимания, и мы оплачиваем счета на подарки и продукты для застолья.

18.11.2020
Счастье быть Снегурочкой в доме престарелых

Небольшой рассказ Ольги Касымовой, которая в прошлом году была одной из Снегурочек в домах престарелых Самарской области. Рассказ о том, как одинокие пожилые люди реагируют на подарки Деда Мороза.

05.11.2020
«У меня не было в детстве Нового года…»

Детство многих наших подопечных пришлось на тяжелые военные и послевоенные годы. Кто украшал елку сушеной рябиной, а кто и вовсе не видал елки. Тем важнее сейчас для них новогодний праздник, который мы можем им подарить.

Воспоминания детства: «Первая моя настоящая ёлка была в 1948 году»

В прошлом году бабушки и дедушки поделились с нашими волонтёрами воспоминаниями, как они праздновали (или не праздновали) Новый год, когда были детьми. Некоторые рассказы мы публикуем сегодня.

Как в домах престарелых готовятся к Новому году

Пожилые люди своими руками делают новогодние игрушки и готовятся украшать елку — а праздник вокруг этой елки давайте устроим мы с вами!

15.02.2020
Обыкновенное чудо: Новый год в домах престарелых Смоленской области

Волонтер Анастасия Козлова рассказывает о чудесах, которые произошли в Смоленской области в Новогодние праздники в 2020 году. Поздравления и подарки получили 2000 жителей домов престарелых и больниц!

30.01.2020
Солнечный отчёт осенних и новогодних поездок из Иркутской области!

11 октября 2019 года у нас состоялась поездка волонтёров из Иркутской области в Усть-Ордынский дом престарелых! Мы поздравляли именинников сентября и октября, они были очень рады!

Волонтеры Воронежской области поздравили 900 бабушек и дедушек с Новым годом

Волонтерам удалось собрать подарки для всех подопечных из шести интернатов самостоятельно. Для жильцов некоторых интернатов подарки были адресными — согласно пожеланий каждого из пожилых людей. И все развезли и вручили! О том, как это было, готовы рассказать наши волонтеры из Воронежа.

25.01.2020
«Новогодний марафон добра» в Вологодской области

Череповецкие волонтёры самостоятельно собрали и развезли более 1030 подарков для бабушек и дедушек.
29 декабря 2019 года состоялись заключительные поездки с новогодними поздравлениями.
Спасибо каждому, кто стал участником этого большого доброго дела!
Вклад каждого достоин уважения!

24.01.2020
Подводим итоги новогоднего сбора подарков

44 735 подарков в 40 регионах России – столько мы с вами собрали для пожилых людей и людей с инвалидностью, которые живут в домах-интернатах и других социальных учреждениях.

23.01.2020
Как алтайские волонтёры поздравляли подопечных бабушек и дедушек с Новым годом

Наши волонтёры из Барнаула порадовали 2202 пожилых человека, а также людей с инвалидностью, проживающих в 21 стационарном учреждении Алтайского края, проехав в общей сложности более 6000 км!