Новый год пришёл в интернаты Алтайского края — Старость в радость Новый год пришёл в интернаты Алтайского края — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Новый год пришёл в интернаты Алтайского края

2483 человека удалось поздравить с Новым годом в учреждениях Алтайского края и на дому. Волонтёры Барнаула собрали адресные подарки, купили в интернаты даже наборы фейерверков. Были оплачены продукты для праздничных застолий. Спасибо!

Адресные подарки согласно пожеланиям бабушек и дедушек были собраны в полном объеме, спасибо всем огромное за помощь и радость!
Подарки полностью переданы в Алтайский, Целинный, Шипуновский, Дружбинский, Панкрушихинский, Усть-Калманский дом-интернат (уже вручили), Крестьянский, Ребрихинский, Кытмановский дома-интернаты и Общежитие «Забота» в селе Победим.
Итого 402 личных подарка — именно того, что бабушки и дедушки попросили. Просьбы были разные — лыжи, кепки, халатики с перламутровыми пуговицами, книги со стихами и куча чего еще.
Спасибо огромное всем волонтерам и добрым людям Барнаула за такую радость!

Были закуплены сладкие наборы и переданы в остальные интернаты. Для тех, кто страдает диабетом, — купили подарки без сладкого.
Спасибо всем, кто жертвовал на сайте для приобретения сладостей!

Поздравили с вручением сладостей жильцов Центрального, Барнаульского домов-интернатов, Тальменского и Первомайского психоневрологических интернатов, подарки переданы в стационарные отделения села Благовещенка и села Яготино КЦСОН Благовещенского района, в Заринский дом ветеранов и Бийский дом-интернат.
Переданы 366 подарков в Мамонтовский ПНИ — самый большой объем подарков среди всех учреждений региона. Будут также поздравлены Михайловский, Курский и Славгородский дома-интернаты и общежитие в селе Анисимово.

Среди крупных подарков: телевизор для отделения милосердия Первомайского ПНИ, телевизоры для Алтайского дома-интерната и для Курского дома малой вместимости.
Итого 3 телевизора.

Оплачен счет на мандарины для Масальского ПНИ — ими полакомится 61 человек.

Переданы салюты в 18 учреждений.

Оплачены счета для организации новогоднего стола для 15 учреждений.

Собрано 5 новогодних подарков для «надомников» и 5 продуктовых наборов.

Итого сформировано 2483 подарка.

И все это стало возможным благодаря вам, друзья! Спасибо огромное каждому помощнику Деда Мороза!

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.