Помочь на сайте — Старость в радость Помочь на сайте — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам

Мы очень благодарны вам за помощь!

Человеку, и пожилому особенно, нужен человек. Этот человек – вы. У каждого из наших подопечных есть надежда, пока мы рядом. Каждое пожертвование – это продукты, дрова, лекарства, забота. Это подходящая кровать, удобная коляска, это зубные протезы, а с ними улыбка.

Мы просим вас по возможности поставить галочку «помогать ежемесячно». Даже небольшие регулярные пожертвования – это уверенность, что сможем и в будущем кормить, согревать, ухаживать и лечить.

 

 

Пожалуйста, заполните это поле.
Ваша сумма

Помогать ежемесячно

Принимаю  договор-оферту  и

политику конфиденциальности



Если возникли трудности с переводом, пожалуйста, напишите нам на support@starikam.org
или позвоните +7 499 394-48-83
(по будням с 10:00 до 18:00)

 

Даже сто или двести рублей, если они перечисляются регулярно, – меняют очень много. Иногда небольшие суммы – это половина сбора. Страшно подумать, сколько бабушек и дедушек не получили бы помощи, если бы все эти жертвователи постеснялись бы оформлять небольшую подписку.

Мы будем передавать вам признательность наших подопечных – а они знают жизнь и умеют чувствовать благодарность. Будем рассказывать их истории. И пусть сбудутся их пожелания вам – тогда здоровье, успех и любовь будут вашими спутниками в долгой-долгой и плодотворной жизни. Спасибо!

 

 

Новости
28.05.2024
«Сказочный подарок»

Сказки бывают разные, но объединяет их по традиции то, что добро всегда побеждает зло. Да будет так! Для наших подопечных чудо – это ваша поддержка, потому что, получая что-то «за просто так», люди поначалу и не верят, что такое возможно: «Я разве заслужил?», «Вы ничего не перепутали?», «Сколько я вам должен?» Все, кто нуждается в помощи, кто одинок, кому больно и страшно, заслуживают нашего внимания и поддержки во всех ее видах, будь то утешающие слова или что-то более весомое.

27.05.2024
Кто много читает, тот многое знает

В Ржевском доме-интернате, с которым давно дружит наш фонд, замечательная библиотека, где всегда можно встретить посетителей. Там более 5000 книг и очень внимательный библиотекарь.

25.05.2024
Дайджест Добрых Дел

Добрый день, друзья! Вот и наступила суббота, а значит, время поделиться с вами нашими хорошими новостями и рассказать о людях, которым мы с вашей поддержкой помогли и о ком позаботились. Не устанем благодарить вас за неравнодушие к судьбам бабушек, дедушек, молодых ребят и взрослых людей с инвалидностью! Огромное спасибо!

23.05.2024
«Чистые сердца» и тактильные доски Салаватского ПНИ

Давно мы вам не рассказывали о жизни инклюзивных волонтеров, поэтому сначала еще раз напомним, кто же это такие. Инклюзивные, а иначе говоря, внутридомовые волонтеры – это люди разного возраста, диагнозов, живущие в доме престарелых или ПНИ, которые нашли себя в помощи другим – своим же соседям по «дому».

21.05.2024
Вкус жизни

Нина Михайловна держит в руке листок со списком доставленных бесплатных продуктов, перебирает пакеты, баночки и едва удерживается от слез. Привезли самое необходимое — крупы, консервы, сахар, макароны и другие припасы, которые помогут месяц, а то и больше продержаться не на голодном пайке.

20.05.2024
«Неужели это мне и бесплатно?!» Вы подарили возможность жить без боли

Жить в обычной квартире или доме, когда подводит здоровье, бывает непросто. Но и представить себе медицинскую функциональную кровать в доме с печкой, например, или в обычной панельке – необычно. Мы с вами соединяем людей, которым нужна помощь, и необходимые для них материалы и оборудование, там, где наши подопечные живут. Не обязательно человеку, который уже не может даже сидеть, переезжать в интернат, чтобы его смогли помыть. Было бы кому ухаживать – это могут быть помощники по уходу из социальной службы или родственники – чтобы это было для всех выносимо, остается «дело техники»: нужно приобрести необходимое оборудование и научиться им пользоваться.

18.05.2024
Дайджест Добрых Дел

Приветствуем вас, друзья! Готовя для вас «Дайджест Добрых Дел», мы каждый раз понимаем, насколько много у нас помощников – неравнодушных людей, готовых откликнуться на просьбы о помощи бабушек и дедушек. Еженедельно мы смотрим на множество новостей и постов о людях, которых поддержали вместе с вами, и становится тепло на душе, появляется надежда на завтрашний день и вера в добро и человечность, которые нам всем так нужны.
Спасибо, что вы с нами, и читайте хорошие новости.

14.05.2024
Улыбка — важная деталь

Мы не устаем благодарить за помощь в зубопротезировании, которое так необходимо пожилым людям. Вы помогли множеству бабушек и дедушек нормально питаться и вернули им улыбки.

13.05.2024
Виталий и Валентина

В городе Череповец Вологодской области в обычном спальном районе между многоэтажек ютится небольшое кирпичное здание – это «Дом ветеранов». Там, на втором этаже в маленькой квартире, балкон и подоконники которой полностью заставлены цветами, живут Виталий Викторович и Валентина Семеновна.

11.05.2024
Дайджест Добрых Дел

Добрый день, друзья! Спасибо, что в череде выходных и праздников остаетесь с нами, продолжаете участвовать в жизни бабушек и дедушек, молодых ребят и взрослых людей с инвалидностью. Спасибо, что они не перестают чувствовать вашу заботу, внимание и небезразличие к их судьбам!
А хорошие новости читайте в нашем новом дайджесте.

Еще новости