06.05.2022
Любовь без ограничений

Переехав в 2017 году в Ржевский дом-интернат из другого стационара, Ольга Чупятова и не догадывалась, что это станет для нее решением судьбоносным, ведь именно здесь она познакомилась со своим будущим мужем – Рамилем Сайфулиным.

23.07.2021
Их познакомила… кошка! Как сложилась в интернате семья

Юлия Владимировна жила в интернате 12 лет. Дни летели за днями, жизнь в домах престарелых довольно однообразная…
В начале 2017 года в интернат поступил Анатолий Дмитриевич.

08.07.2021
Интернат в Башкортостане: счастье – в семье

Как минимум 11 семейных пар сложились в домах-интернатах республики. Об этом с радостью за подопечных рассказывают директора учреждений. Люди, нашедшие пару в интернатах, тепло заботятся друг о друге, создают уют и комфорт в своих комнатах и меньше обращаются к врачам. А окружающим дарят радость и свет. Вот лишь один такой пример – молодожены Ханафеевы, Мунир и Эльвира, из Октябрьского дома-интерната для престарелых и инвалидов (Республика Башкортостан).

17.07.2019
Свадьба в Товарковском!

Наши культорги в интернате в Товарковском Тульской области участвовали в организации замечательного события. Сергей Алексеевич Г. и Нина Семёновна Д. поженились! Совет да любовь!

01.12.2018
Золотая свадьба в Вышнем Волочке

Борис и Лариса Вересовы, жители интерната для престарелых в Вышнем Волочке, 29 ноября отпраздновали 50-летие свадьбы. Наши культорги помогли сделать этот день по-настоящему праздничным, накрыли стол, за которым «молодоженов» под баян и возгласы «горько» поздравляли все их соседи.

24.07.2018
История любви из Кологрива

Анатолий Петрович и Аполлинария Васильевна.
Завидев эту парочку впервые, мы решили, что они муж и жена. Он крепкий, всегда серьёзный, она хрупкая, красивая, кротко улыбается, стеснительно опускает глаза. Всегда и везде вместе.

26.10.2017
Свадьба в Костроме

Эта осень выдалась «урожайной» на свадьбы. Ранним утром самыми первыми в ЗАГС пришли расписываться жители Октябрьского геронтологического центра , что находится в Костроме, Николай Николаевич (76 лет) и Ольга Андреевна (80 лет). Они познакомились в стенах своего нового дома, где живут уже несколько лет.

Свадьба в Товарковском

17.10.2017 года в Товарковском интернате для пожилых и инвалидов Тульской области случилось долгожданное и радостное событие: поженились Евгения Михайловна и Василий Павлович. О празднике рассказала культорг фонда «Старость в радость» Людмила Ярова, которая помогала все организовать.