Вы помогли: у Валентины Евтеевны удобная кровать — Старость в радость Вы помогли: у Валентины Евтеевны удобная кровать — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Вы помогли: у Валентины Евтеевны удобная кровать

Прямо перед самым Новым годом вы сделали бесценный подарок для Валентины Евтеевны из Курганской области — кровать и противопролежневый матрас. Сбор средств на сайте мы не открывали: на это просто не было времени.

Бабушке 96 лет, она живет не в доме престарелых, а дома с дочерью, тоже пенсионеркой.

После 7 классов Валентина Евтеевна пошла работать трактористом (!) в родном колхозе: мужчины были на фронте, пришлось заменять. Через несколько лет, правда, переучилась на счетовода, но кем только в течение всей жизни ни пришлось поработать: и на бухгалтера потом выучилась, и на гальваника.

У Валентины Евтеевны было трое детей. Один из сыновей перенёс инсульт, другой живет в деревне и получает небольшую пенсию.
Ухаживает за мамой дочь.

В конце ноября Валентина Евтеевна совсем слегла. До этого с трудом передвигалась с ходунками. У дочери свой букет болезней и больная спина. Бабушке срочно требовалась функциональная кровать, с которой бы она как минимум не падала, и чтобы дочери легче было ухаживать за мамой.

Успеть важно было оплатить перед длинными праздниками. Благодаря вашей поддержке кровать и противопролежневый матрас привезли прямо перед самым Новым годом. Теперь Валентина Евтеевна удобно устроена. Спасибо вам огромное от семьи и от нас!

Теги: , , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.