Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


«Званый ужин» в Ржевском доме-интернате для престарелых и инвалидов

Каждый из нас хоть один раз, но смотрел передачу «Званый ужин», в которой участники соревнуются мастерством в приготовлении блюд. После приготовления проходит дегустация в теплой семейной обстановке.

Немного поразмыслив над этой интересной темой, наши культорги и нянечки решили доставить нашим бабушкам и дедушкам удовольствие поучаствовать в командной игре «Званый обед», а заодно и возможность вспомнить свое кулинарное мастерство, которым многие хозяйки да и мужчины вполне могут гордиться, приготовляя на своих кухоньках просто великолепные шедевры вкуса.

aZ6K9lMP_rM

На наш призыв откликнулись не только бабушки, но и дедушки!!! В соревнующихся командах было 4 и 5 человек, как выяснилось позже, великолепных кулинаров!!! Каждая команда получила определенный и одинаковый набор продуктов, из которых бабушкам и дедушкам предстояло приготовить Праздничный Салат.

c6SHcayOAYM

А вот фантазия наших бабушек и дедушек и необходимое количество продуктов, предоставленное Благотворительным Фондом «Старость в Радость», сделали дегустационный обед верхом наслаждения. Наши кулинары приготовили от каждой команды по два необычайных салата и еще бутерброды.
И не только бабушки старались нарезать продукты умелыми движениями рук, но и дедушки не менее старались — стругали и тёрли как заправские повара!
Также в процессе приготовления салатов наши культорги и нянечки услышали множество рецептов и хитростей в приготовлении домашних вкусностей, а также веселые рассказы на поварскую тему.

zE1uGkhwxH0

В процессе дегустации приготовленных салатов каждому блюду было дано личное домовское название, придуманное самими бабушками и дедушками.

PtaPG3SCF2g

Глядя на азарт, веселье и играющее солнышко в глазах и трудолюбие наших бабушек и дедушек, фонд «Старость в Радость» наградил призами каждого участника.

Теги: , , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.