Жильцы более 20 домов престарелых подключились к встрече с Лизой Арзамасовой и Родионом Газмановым — Старость в радость Жильцы более 20 домов престарелых подключились к встрече с Лизой Арзамасовой и Родионом Газмановым — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Жильцы более 20 домов престарелых подключились к встрече с Лизой Арзамасовой и Родионом Газмановым

Видеосвязь даёт нам возможность петь, общаться, видеть глаза друг друга через сотни километров — и к встрече 21 июля подключились жильцы интернатов от Подмосковья до Алтая. Такая «моя гравитация» — песня Родиона пришлась очень в тему.

Лиза Арзамасова читала стихи, Родион пел, устраивали «перекличку» и знакомились. Слушатели не остались в долгу: казацкие песни спели в Брянске, синтезатор расчехлили в Клинцовском ПНИ (Дмитрий, который спел песню группы «Ария», пишет и собственные песни), Яков из Тальменского ПНИ Алтайского края прочитал стихи собственного сочинения, посвящённые ветеранам Великой Отечественной войны.

Из Московской области подключились Воскресенский, Островский и Куровской интернаты, из Москвы — ПНИ №22, из Брянской области — Клинцовский и Брянский интернаты, из Воронежской — Каширский пансионат, из Смоленской — Холмовской интернат, из Самарской — Чапаевский, Жигулёвский, Тольяттинский интернаты и Сызранский ПНИ, из Тульской — Первомайский ДИПИ и Торховский ПНИ, из Алтайского края — Кытмановский и Целинный интернаты и Тальменский ПНИ, и другие.

Надеемся, что это не последняя встреча с нашими попечителями и опытными волонтерами — Лизой и Родионом!

А ещё больше надеемся, что не за горами конец карантинных мер, когда мы снова сможем выйти из онлайна в офлайн, снова будем ездить в интернаты, танцевать и обниматься. Лизу, Родиона и каждого из нас — ждут!
Конечно, до Алтайского края доехать будет тяжеловато, так что сохраним и видеосвязь — должно же и от эпидемии что-то хорошее остаться…

Теги: , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.