Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Вы помогли: в Старой Торопе появились посудомойка и хлеборезка

Мы с вами собирали средства на ремонт ванной комнаты и бытовую технику в интернате на 50 человек в Тверской области. Ремонт ещё идёт, а техника уже вовсю служит бабушкам и дедушкам, облегчая труд персонала.

Многие годы повару приходилось вручную резать хлеб на 50 человек: на завтрак — 105 кусков, на обед — 250, на ужин — 200. А после каждой трапезы нужно было помыть посуду — снова вручную — на тех же 50 человек.

Благодаря вам эти утомительные процессы стали происходить быстро и без лишних усилий. Хлеб нарезан аккуратно и вовремя, посуда отмыта до скрипа и стерильности, вода экономится (правда, средства для посудомоечной машины покупать особо не на что, и в отличие от средств для ручного мытья, хозяйственным мылом их не заменишь, так что этот пункт расходов пока лёг на волонтеров).

Спасибо за заботу о бабушках и дедушках и о сотрудниках домов престарелых! Радуем мы их и эмоционально: волонтерскими концертами и общением. Кроме того, наш волонтер Тимур расписал стены — и дом бабушек и дедушек приобрёл уникальную «физиономию». Если вы туда приедете, ни с одним другим его не перепутаете — приезжайте!

Теги: , , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.