Вы помогли: в Старой Торопе не боятся зимы — Старость в радость Вы помогли: в Старой Торопе не боятся зимы — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Вы помогли: в Старой Торопе не боятся зимы

Мы с вами собирали средства на замену отопительного котла в стационарном отделении в Старой Торопе Тверской области. Спасибо огромное! Работоспособность нового котла уже проверена!

Сбор средств прошёл очень успешно, а завод-поставщик сделал скидку на котёл в размере почти 100 тысяч рублей по сравнению с первоначальным коммерческим предложением.

Уже в апреле котёл был доставлен и смонтирован в котельной в Старой Торопе, в ночь на 25 апреля был запущен. В конце отопительного сезона его успели полностью протестировать. Все показатели на нужном уровне, и теперь бабушки и дедушки не боятся замерзнуть зимой.

На остатки средств был куплен холодильник в пищеблок, а также будет заказан жарочный шкаф на кухню взамен старой прогоревшей духовки (это позволит готовить и птицу, и плюшки на всех жильцов), будет заменён повреждённый линолеум.

Все это стало возможным благодаря вам. Слова в текст складываются спокойные, а настроение в Старой Торопе не назовёшь иначе, чем эйфория. Для них это космическая сумма, и то, что вы для них ее собрали, — сродни запуску ракеты. Вы подарили тепло и в прямом, и в переносном смысле, тепло физическое и душевное. Слез благодарности и молитв о вас здесь больше, чем просто слов. Спасибо!

Теги: , , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.