В Ветлужском социальном центре — новая душевая — Старость в радость В Ветлужском социальном центре — новая душевая — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


В Ветлужском социальном центре — новая душевая

Мы с вами собирали средства на душевую кабину в Ветлужский социально-реабилитационный центр. Уже с конца апреля купленная вами кабинка активно используется — а в недавней поездке по Нижегородской области наши волонтеры ее сфотографировали и передают вам благодарность от бабушек и дедушек!

В центре города Ветлуга стоит социально-реабилитационный центр — двухэтажный домик с физиотерапевтическим, массажным, процедурным кабинетами — дом для бабушек и дедушек — инвалидов. Они не живут здесь постоянно — приезжают отдохнуть и подлечиться на 21 день. Здоровое питание без траты сил на магазины и готовку, осмотры терапевта, физиопроцедуры по назначению врача, контроль артериального давления, массаж и неутомительная культурная программа — все это может быть очень полезно и приятно.

Теперь, благодаря вам, в их душевой комнате не разливается по полу лужа, не накапливается сырость, ведь в новой кабинке хорошо закрываются дверцы. Спасибо!

Другие просьбы о помощи вы можете найти здесь.

Теги: , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.