«Теперь я чувствую себя уверенно!» — Старость в радость «Теперь я чувствую себя уверенно!» — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


«Теперь я чувствую себя уверенно!»

Одна из важнейших и фундаментальных программ нашего фонда, от которой напрямую зависит качество жизни наших подопечных, – это программа «Медицина». И с вашей помощью нам удается охватить всё большее количество людей зубопротезированием, что по-настоящему меняет их жизни к лучшему.

В пансионате «Солнечный», что в Красноярском крае, уже 22 человека получили возможность есть любимую и, главное, любую еду, а не только мягкую и кашеобразную.

Виктор Владимирович Дехтяренко, который находится в пансионате с 2006 года, по удачному совпадению получил возможность жить с новыми зубами к своему 65-летнему юбилею. Это обаятельный и жизнелюбивый мужчина. Про него говорят «настоящий спортсмен и активист», ведь он занимается скандинавской ходьбой и не пропускает ни одного занятия по адаптивной физкультуре. А еще Виктор Владимирович постоянный участник культурных и спортивных мероприятий. Дом-интернат не стал для него местом отчаяния и одиночества и не убрал интереса к окружающему миру и людям. На своем примере он показывает, что жить хорошо вне зависимости от того, в какие обстоятельства вас заводит судьба, и щедро делится эмоциями:

«Благодарю всех, кто придумал и воплотил такой нужный и важный для нас проект! Ведь без зубов и жизнь не та: огурцом или яблоком не похрустишь, да и широко улыбнуться неудобно. А теперь я чувствую себя уверенно! Спасибо врачам-стоматологам клиники профессора С.А. Николаенко. Они большие молодцы, профессионалы!»

Мы всегда с большой радостью читаем такие отзывы и узнаем о таких талантливых и разносторонних людях, которым помогаем и обязательно будем помогать.

Теги: , , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.