05.08.2022
Пролежни: больно, опасно, необходимо лечить

«Проще не допустить, чем лечить», — это как раз о пролежнях. Только это самое «проще» — вовсе не просто, хоть и легче, чем лечение. Возникают пролежни у некоторых людей быстро, иногда вопреки всем приложенным усилиям.

12.07.2022
«Спасибо за то, что я слышу!»

В рамках программы «Медицина» наш фонд продолжает закупать индивидуальные слуховые аппараты для людей, чье качество жизни, самочувствие и даже безопасность напрямую зависят от дополнительного медицинского оборудования.

29.06.2022
Улыбка здоровья для брянских бабушек и дедушек

12 жильцам Дарковичского интерната в Брянской области необходимы зубные протезы. Без них — ни поесть нормально, ни поговорить.

28.06.2022
Спасибо за возможность видеть!

50 человек, живущих в Темясовском ПНИ Республики Башкортостан, теперь могут видеть все краски лета и без проблем заниматься повседневными делами: по нашей программе «Медицина» для них были подобраны, заказаны, куплены и доставлены новые удобные очки.

08.06.2022
Новые зубы — новый вкус жизни

Невозможно нормально есть, когда у человека серьезные проблемы с зубами. Нужны протезы! Вернём бабушкам и дедушкам возможность полноценно питаться и широко улыбаться

18.05.2022
«Теперь я чувствую себя уверенно!»

Одна из важнейших и фундаментальных программ нашего фонда, от которой напрямую зависит качество жизни наших подопечных, – это программа «Медицина». И с вашей помощью нам удается охватить всё большее количество людей зубопротезированием, что по-настоящему меняет их жизни к лучшему.

28.11.2021
Жильцы Благовещенского ПНИ благодарят вас за очки

Наши подопечные из Благовещенского ПНИ республики Башкортостан передают каждому из жертвователей и единомышленников фонда благодарность за приобретение очков. У жильцов интерната была возможность выбрать оправы к лицу, чтобы было удобно.

03.09.2021
Жильцы Уваровского интерната сияют улыбками

23 человека, живущих в Уваровском интернате Тамбовской области, получили зубные протезы. Для еще 8 человек протезы в работе. Этому не помешали даже карантины: стоматологическое оборудование установили прямо в интернате! Спасибо, что вы сделали это возможным.