Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Татьяна дышит благодаря вам

Татьяне из Брянска вы купили прибор для поддержания дыхания во сне: из-за болезни сама она по несколько минут не дышала каждую ночь, практически умирала. Теперь она не только спокойно спит под тихое гудение прибора, но и гораздо лучше чувствует себя днём. И помогает брянским бабушкам и дедушкам!

Татьяна — не пенсионер и не инвалид, а наш волонтер в Брянске, многолетний участник поездок в дома престарелых по своей области, повар многих волонтерских лагерей в других регионах, самостоятельный организатор и руководитель уже двух волонтерских лагерей в Стародубе Брянской области.

В этом году в лагерь с ней ездил и купленный на ваши пожертвования прибор. И мы видели, что Татьяна — снова тот бодрый и позитивный человек, с которым мы много лет знакомы.

Не так давно у Татьяны сатурация (уровень кислорода в крови) ночью доходила до 45% при норме 98%. Конечно, человек, который за ночь несколько раз фактически ненадолго умирал, утром просыпается разбитым. Но работать может и, пока от кислородного голодания мозга не случилось чего страшного, вообще не выглядит больным — поэтому инвалидность при таком заболевании не полагается. Приборами дыхательной поддержки государство в таких случаях не обеспечивает. Татьяна работает, растит сына Илью, но купить себе прибор самостоятельно не могла: «98 тысяч — это нам с Илюхой не есть и не пить три месяца», говорила она.

Мы с вами купили прибор для дыхательной поддержки с набором фильтров и воды для увлажнителя.

Вы помогли Татьяне вернуть не только кислород ночью и бодрость днём. Вы вернули спокойствие матери, которая волей-неволей думала, что чувствует, видя происходящее, ее 11-летний сын, и вернули спокойное детство Илье. Спасибо огромное каждому!

Теги: , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.