5 декабря 2008. Карпуниха. — Старость в радость 5 декабря 2008. Карпуниха. — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


5 декабря 2008. Карпуниха.

Друзья дорогие!!!!
В больницу в Карпунихе Нижегородской области пришли, наконец, заказанные на ваши деньги кровати, стулья, матрасы. И сегодня на них должны были переложить бабушек, постелив новое белье, положив новые подушки и одеяла….

Вот их потихоньку собирают.

Вот такие красивые и белые, а главное- полезные!- с регулируемым подголовником, т.е. лежачие бабушки смогут приподниматься, и медсестрам проще будет их кормить) всего 15 кроватей, каждая-около 5 тыс.

Главврач, Геннадий Александрович, много раз повторял, что они «и мечать не могли о таком» и что «таких кроватей во всей области не сыскать, а у нас есть теперь». И матрасы, и стулья, и тумбочки новые! «омолодили вы нас»)

И бабушкам какая радость будет, представляете!! И так уже во всех палатах поют привезенные нами радиопремнички, висят наши календари и лежат прикроватные коврики… Вот теперь еще фотографии бабушкам привезли, даже в рамочках — так они долго поверить не могли,что это правда они и что мы это им оставим… Зато когда поверили, такие были радостные….!

«Чем же вас благодарить, Господи-Исусе!») — так уж они вниманию рады)

Трудно поверить, что еще месяц назад не было ни денег, ни кроватей, и всего за несколько дней нам удалось собрать необходимую сумму!

Хочется поблагодарить каждого, всех, кого задела судьба каких-то далеких незнакомых бабушек в беде, которые за это время стали уже почти родными, и которым удалось помочь-всем миром, все вместе.

Значит, с любой бедой вместе справимся, и все у нас получится!!!

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.