Яндекс.Округление – радуем Курскую область! — Старость в радость Яндекс.Округление – радуем Курскую область! — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Яндекс.Округление – радуем Курскую область!

Наконец-то наступило лето – теперь чайные посиделки в домах престарелых и ПНИ будут проходить под пение птиц, а любителям долгих разговоров можно и на улице собраться и, томно попивая чай, делиться воспоминаниями и личными историями под согревающим солнышком.

Но какой чай без вкусностей? Без любимых вафель, шоколадок, мармелада и много чего еще, что способно поднять настроение даже в самый грустный день?

Коробки с гостинцами от программы Яндекс.Округление впервые приехали в Курскую область, где 8 учреждений получили чай, кофе и различные сладости на любой вкус, собрать которые удалось с вашей помощью и благодаря вашему округлению.

«Чайные наборы делают вечера, проводимые за дружеским столом, теплее и ароматнее, а кондитерские изделия подсластят приближающиеся праздники. Спасибо людям с большими сердцами за то, что не забывают о тех, кто живет в домах-интернатах, за добро и участие в нашей жизни», – делится с нами Суджанский дом социального обслуживания.

Галине Жуковой и Анне Хрипковой из Щигровского психоневрологического интерната больше всего понравились бутерброды с шоколадной пастой, а их соседям Роману Мошенко и Инессе Конягиной приглянулись свежие вафли и цветной мармелад. Чаепитие прошло на ура, ведь за вкусным столом все успели пообщаться друг с другом и душевно провести время.

Друзья, спасибо, что помогаете дарить нашим подопечным положительные эмоции. Каждая коробка – это не просто набор вкусностей, а настоящий знак внимания и забота, проявленная к людям, которым ее очень не хватает.

У вас возник вопрос: что же такое Яндекс.Округление и как это работает?

Мы вам расскажем:

Округление — это когда сумма чека вашей покупки при оплате картой автоматически увеличивается до круглого числа, например, с 492 рублей до 500. Размер вклада вы можете определять самостоятельно: округлять можно до числа, кратного 10, 50 или 100. Если сумма в чеке и так круглая, дополнительных списаний не будет. Разница идёт на закупку необходимых товаров в пользу благотворительных фондов, в том числе и в пользу «Старость в радость». Функция «Округление» работает в приложениях Яндекс.Маркет, Яндекс.Лавка и Яндекс.Еда.

Округляем — помогаем!

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.