Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
← Все новости


Вы помогли: в Козлово появились столы, шкафы, тумбочки

В больнице в Козлово Тверской области открыли паллиативное отделение — и свезли туда бабушек и дедушек из закрытых больниц. А обставить им палаты помогли вы. Пусть им живется полегче (хоть больница и не дом, это не повод не иметь в ней стола, тумбочки и шкафа).

Благодаря вашей помощи в Козловское паллиативное отделение мы купили столы (17 шт.), прикроватные тумбочки (30 шт.), шкафы (30 шт.), кушетки (4 шт.)

Теперь в палатах есть куда поставить чашку и тарелку, есть где положить крем для ухода за лежачими, есть где сложить белье и одежду.

Козловская больница была выбрана для открытия паллиативного отделения не случайно. Здесь хороший ремонт и хорошая медицинская база, опытные медсестры и нянечки, хороший уход. Если здесь и тоскливо — то это оттого, что привозят сюда лежачих в тяжелом состоянии и колясочников, ходячих единицы, а это невесело. Сюда взяли давно знакомых нам слабеньких бабушек из Озерков, Белого городка, из Дмитровой горы. Альтернативой для некоторых были бы менее благоустроенные места, в том числе (из-за деменции) переполненные психиатрические больницы.

Теперь они знают не только то, что у них заботливый персонал, но и каждый день, пользуясь подаренной мебелью, вспоминают, что о них в меру сил заботитесь все вы. Спасибо!

Другие просьбы о помощи вы можете найти здесь.

Теги: , , ,