Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Врачи МЕДСИ осмотрели жителей интерната в Скопине

Специалисты клиник МЕДСИ выехали в Рязанскую область в интернат в Скопине и осмотрели пациентов. Среди 202 жителей — люди в очень разных состояниях, в том числе с онкологическими заболеваниями, и консультация онколога по облегчению состояния была очень важна. Самые же частые жалобы, конечно, на «давление».

К нашим бабушкам и дедушкам приехали врач-терапевт Елена Вячеславовна Лисицина, врач-терапевт Ирина Владимировна Аунапу, врач-инфекционист Юлия Георгиевна Трубицина, врач-онколог Альбина Сослановна Морозова.

Всем пациентам скорректировали по жалобам медикаментозное лечение, дали важные рекомендации по направлению на дальнейшее лечение в поликлиники и больницы Скопина и Рязани. Дедушки и бабушки остались очень довольны.

Врачи — настоящие профессионалы, советовали, и как облегчить состояние самым тяжелым больным, и как продлить бодрость и активность тем, у кого «давление скачет от погоды». Учитывали все аспекты состояния пациентов.

Врачей особенно впечатлила фельдшер дома Римма Михайловна. Она знает имя, фамилию и полный перечень лекарств КАЖДОГО пациента. Наизусть!

Было очевидно, как полезен приезд специалистов. Спасибо огромное каждому доктору! Потратили целиком свой свободный день, вернулись в Москву ближе к полуночи, но говорили не об усталости, которая, конечно, была, а о том, какой вкусный в интернате обед и особенно местный хлеб, как хочется, чтобы в глубинке повысился уровень помощи пожилым. Безусловно, всё не зря! Каждый такой приезд продлевает бабушкам и дедушкам жизнь.

Теги: , , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.