Волонтерский лагерь в Стародубе Брянской области, июль 2017 года — Старость в радость Волонтерский лагерь в Стародубе Брянской области, июль 2017 года — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Волонтерский лагерь в Стародубе Брянской области, июль 2017 года

В разгаре волонтёрский лагерь в Стародубе Брянской области. Нас там ждали ещё с осени, поэтому поддерживает нас там администрация не только интерната, но и всего города, за что им огромное спасибо! А ещё за вкуснейший местный сыр и мёд!

Этот лагерь ремонтно-общительный. Кто как хочет помогать бабушкам и дедушкам, тот так и делает: кто стены шпаклюет, кто общается и песни по палатам поёт, потому что всякая помощь хороша и важна.
Делает все отважный девочковый отряд, готовит прекрасная повар Таня, а на помощь периодически приезжают мальчишки и то стены зашпаклюют, в объеме двухдневной нормы, то линолеум положат.
А в выходные у нас с бабушками и дедушками были настоящие Веселые старты: в футбол гоняли, по кочкам болото (ненастоящее) переходили. Вроде слабенькие все, кого-то поддержать нужно, но за команду и второй раз готовы сразиться, а друг с другом посоревноваться так вообще за милую душу!
Присоединяйтесь, хоть в эти выходные Брянский лагерь заканчивается, в самом разгаре ещё Великие Луки, а впереди Каргополь, Тверь, Авдотьинка!
https://starikam.org/volontyoram/summercamps/

Теги: , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.