Радость бывает и в мелочах: весенние прогулки — Старость в радость Радость бывает и в мелочах: весенние прогулки — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Радость бывает и в мелочах: весенние прогулки

Мы с вами этого часто не замечаем, а пожилые люди, дорогие наши бабушки и дедушки, привыкли ценить то, что нам кажется само собой разумеющимся.

Благодаря нашим нянечкам, которые помогают с уходом за самыми слабыми и зависимыми от помощи пожилыми людьми и людьми с инвалидностью – и на дому, и в домах престарелых – люди, годами не выходившие из своих комнат, начинают гулять! И гулять не только когда тепло, но и ранней весной, и зимой — было бы желание! Иногда сначала уговаривают пожилых людей подышать воздухом, а потом те с нетерпением ждут прогулки. И достаются из шкафов (такая ставшая казалось бы ненужной) теплая одежда и обувь, и снова становятся актуальными шапки-шарфы.

А главное — это возможность вырваться из комнаты в большой мир, где солнце, снег, ветер и деревья. Где сейчас просыпается весна.

Спасибо вам за такую жизненно важную радость для пожилых людей. Без вашей помощи мы не смогли бы оплачивать труд почти 200 нянечек, сиделок, психологов и других сотрудников.
Пожалуйста, будьте с нами и дальше!

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.