Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Новый год в Бояркино и Озёрах 25 декабря 2016 г.

Команда волонтеров, ежемесячно навещающих бабушек и дедушек в Бояркино и Озёрах Московской области, съездили сначала украсить палаты перед Новым годом, а затем и вручить подарки — с Дедом Морозом, конкурсами и праздничной программой.

В Озёрах благодаря нашим активным помощникам Совету семей района Отрадное в каждой палате лежачих появились ёлочки на окнах, а в ходячем отделении у каждого старичка теперь есть подсвечники, сделанные руками детей. В Бояркино, помимо новогодних украшений, с разрешения руководства мы повесили в каждой палате икону.

Новый Год – это время чудес, и чудеса случались постоянно: по палатам шли компании дедов Морозов, Белоснежка и Гном, Ангелы и Богатыри, Учёный Кот и Баба Яга. Все они спешили поздравить стариков с Волшебным Праздником. Волк и Заяц в костюмах Деда Мороза и Снегурочки вели представление в зале. Мы пели, плясали, смотрели фокусы, проводили соревнования: старички лепили снеговиков, а волонтёры на скорость украшали ёлки.

Кроме нас поздравлять стариков ездила группа юных разведчиков, и у нас получалась отличная совместная поездка. Подарков в этот раз было очень много: ООО «ГФК-Русь» собрала подарки для Бояркино, а компания ООО «Эй энд ДИ РУС» собрала подарки для Озёр. А сотрудники компании CANON передали нам 15 кг мандарин и отправили с нами свою сотрудницу: она снимала наших пожилых друзей и сразу печатала им фото.

Все с удовольствием обнимались, фотографировались и поздравляли друг друга с праздником. Получилась замечательная Новогодняя Сказка!
Огромное СПАСИБО всем, кто помог её осуществить!

Теги: , , , ,