Мария Стефановна благодарит вас за помощь — Старость в радость Мария Стефановна благодарит вас за помощь — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Мария Стефановна благодарит вас за помощь

Мы с вами собирали средства на медицинские расходные материалы для 87-летней Марии Стефановны из интерната в Киржаче Владимирской области. Теперь на год она обеспечена необходимым и может участвовать во всем, что происходит вокруг, — в интернате организуют много событий, участвовать есть в чем, да и гулять есть где. Спасибо!

Многие бабушки и дедушки стыдятся своих немощей, связанных с возрастом и недугами, и даже погулять иногда не соглашаются не потому, что не хочется посмотреть на весну поближе, а потому, что опасаются столкнуться с проблемами здоровья на людях.

Мария Стефановна благодаря вам застрахована от некоторых проблем и с радостью выходит из комнаты — заниматься творчеством, гулять, благо она может ходить и активно интересуется новым. Спасибо вам за эту возможность для бабушки — ведь необходимые ей средства не покрываются фондом социального страхования, так что бесплатно она не могла их получить.

Другие просьбы о помощи вы можете найти здесь и обеспечить комфорт и достоинство также другим пожилым людям.

Теги: , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.