И даже хип-хоп — Старость в радость И даже хип-хоп — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


И даже хип-хоп

Наши волонтерские мероприятия, организуемые в онлайн формате для людей, по состоянию здоровья живущих в стационарах, проводятся ежедневно, и, пожалуй, самое активное из них – это танцы. Самые разные – на любой вкус и любые возможности.

Волонтер учит всех присоединившихся к онлайн-встрече танцевальным движениям в разных ритмах и направлениях. Положительные эмоции всем обеспечены!

Не так давно хореограф демонстрировала движения из современного хип-хопа, и, как выяснилось, одна из участниц, Ольга из Локнянского ПНИ, призналась, что уже давно хотела танцевать именно в стиле хип-хоп.

«Мечты должны сбываться!» – подумали наши координаторы и нашли для Ольги того, кто покажет ей все неободимые движения.

Роман Ерёменко сразу откликнулся на просьбу и уже провел первый урок. Ольга в восторге, к тому же и заниматься она стала не одна, а с подругами, ведь вместе намного интереснее.

Это не первая такая история: после общих онлайн-занятий по индийским танцам Таиза, тоже, кстати, живущая в интернате в Псковской области, настолько вдохновилась, что попросила устроить ей индивидуальный интенсив по болливудским танцам – и помогли, и устроили. Волонтеры всегда идут навстречу нашим подопечным и готовы исполнять такие маленькие, но очень важные мечты.

Так что, друзья, даже хип-хоп можно научиться танцевать, живя в стенах стационара. Благодарим наших волонтеров за поддержку людей и помощь в организации значимых для них занятий, которые дарят настроение и претворяют мечты в жизнь.

Больше информации о волонтерских программах нашего фонда можно узнать в группе

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.