Бабушки и дедушки — болельщики на матче «Зенит» — «Енисей» — Старость в радость Бабушки и дедушки — болельщики на матче «Зенит» — «Енисей» — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Бабушки и дедушки — болельщики на матче «Зенит» — «Енисей»

Волонтёры фонда «Старость в радость» в Санкт-Петербурге 26 мая организовали поездку на матч «Зенит — Енисей» для наших подопечных из домов интернатов города Кингисеппа и поселка Сланцы Ленинградской области.

Получилась очень душевная встреча, глаза болельщиков были наполнены счастьем и радостью.

Пожилые люди получили массу положительных эмоций от игры нашего клуба и самой поездки, а самое главное — они почувствовали себя важными и любимыми, ведь они совершили долгожданную прогулку в Санкт-Петербург. Были те, кому трудно выходить самому даже из интерната, но это ничему не помешало!

Также благодаря поддержке Футбольного клуба «Зенит» нам удалось организовать регулярные выездные мероприятия на матчи клуба с бабушками и дедушками Ленинградской области.

Выезжая на такие мероприятия, пожилые люди начинают верить в себя, в свои силы. И самочувствие улучшается, давление стабилизируется, появляется стимул снова жить и радоваться всему, что рядом! Спасибо!

Теги: , , , , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.