Поездка в Бор, 12.06.2010 года — Старость в радость Поездка в Бор, 12.06.2010 года — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


Поездка в Бор, 12.06.2010 года

Эта поездка в Бор была для меня первой. Впечатления остались самые положительные. Уютная атмосфера, приятная обстановка, милейшие люди!
Там живут самые настоящие бабушки и дедушки и совершенно чудесные ребята. Они все как одна большая семья.
Тут мы тоже и пели, и плясали, и рисовали носы, и пузыри были, и шарики. А один дедулечка читал проникновенные стихи, после которых крестился…

Ольга снова совершенно чудесным образом заплетала Лизавету. И взяла с нас с Ириной обещание заплестись в следующий раз. А еще нас очень вкусно накормили полноценным обедом. Такси мы ждали долго, поэтому у нас было время пообщаться с насельниками ДП. Некоторые успели получить письма, от которых просто счастливы. Остальные писем ждут с нетерпением. Все были очень рады подаркам-посылочкам. Хочется заметить, что в Бору очень любят сладкое (это к вопросу о том, что можно послать в качестве гостинца или подарка). Под конец уже ребята захватили Маринкин фотоаппарат и устроили фотосессию (но с Талицей это, конечно, не сравнится). ))) А еще там прекрасная заведующая Вера Ивановна, ее любят и ребята, и ба-де.  Она рассказала нам, что у них в ДП есть кружок рукоделия, с ребятами занимаются вязанием, вышиванием (у них даже мальчишки вышивают!), поделками (очень красиво бутылки декоративные оформляют макаронами, крупой, лоскутками). Так что лоскутки красивые, нитки мулине и цветную пряжу тоже можно высылать в качестве подарка. У них даже музей работ имеется. Вера Ивановна досадовала, что мы туда не попали. Будем надеяться, что в августе мы сможем поехать в будни и на выставку посмотреть. В общем в Бору мне понравилось очень! Я бы сказала, что это дом, где живет добро. Мне захотелось вернуться туда снова.

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.