Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
Съездить в дом престарелых

← Помочь фонду

Вот уже 10 лет каждые выходные наши волонтеры отправляются в дома престарелых и дарят пожилым людям то, чего им не хватает больше всего, — внимание, общение и праздник. Вы можете присоединяться к нашим поездкам, ведь мы приглашаем всех!


Что мы делаем в поездках

 
В каждую поездку мы ищем, ждем и с радостью приглашаем музыкантов, танцоров, певцов и творческих людей, водителей, и тех, кто будет просто общаться с бабушками и дедушками. Присоединяйтесь!

 


Как записаться в поездку

 


Зачем ездить в волонтерские поездки

Это интересно! Вы познакомитесь с волонтерским сообществом, жизнью в российских домах-интернатах, отправитесь в город, где, скорее всего, никогда не бывали. Это способ «переключиться» на выходные и приоткрыть для себя жизнь за пределами мегаполиса.

Это общение и новые друзья! Вы познакомитесь с добрыми и открытыми людьми, которые, может быть, станут вашими новыми друзьями. Возможно, ваша первая волонтерская поездка станет началом чего-то большего! 🙂

Это весело! В поездке вам не придется скучать: песни, поздравления, общий концерт, подарки, общение — всего не перечислить! Каждый организатор старается сделать поездку максимально насыщенной, чтобы дело нашлось для любого волонтера. Все поездки заканчиваются групповым фото и альбомами в социальных сетях, где хранятся воспоминания обо всех важных волонтерских событиях.

Это полезно и нужно! Вы дарите бабушкам и дедушкам самое главное — радость общения, внимание и праздник. Они чувствуют, что нужны вам, и с нетерпением ждут следующих встреч. Даже короткий, но добрый и чуткий диалог может сделать больше, чем лекарства. И это может каждый!
 


Что нужно знать

Самое главное
Участие в поездке предполагает, что вы ознакомились с кодексом волонтера и согласились руководствоваться им. К поездкам допускаются лица от 18 лет, младше — в сопровождении родителей.


 


Выбрать поездку и присоединиться
 
Если вы готовы ехать на машине, сообщите об этом организатору поездки.
Если вы еще не готовы ехать, но хотите получать приглашения в будущие поездки, заполните анкету волонтера.