Всеволожский ДИ — Старость в радость Всеволожский ДИ — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Всеволожский ДИ

Ленинградское областное государственное стационарное бюджетное учреждение социального обслуживания «Всеволожский дом-интернат для престарелых и инвалидов» основано 30 июля 1993 года.

 


Сегодня во «Всеволожском доме-интернате для престарелых и инвалидов» проживает более 80 пожилых людей. Среди них ветераны войны и труда, жители блокадного  Ленинграда. В учреждении трудится коллектив единомышленников, заинтересованных и неравнодушных к проблемам пожилых людей и инвалидов. В домике организована домовая церковь, где регулярно проводятся служения, есть так же и музей, в котором можно узнать много интересных фактов о людях, проживающих в стенах дома-интерната.

 

 

Невозможно не отметить чистоту и уют не только в зданиях интерната, но и на прилежащей к нему территории. Асфальтированная дорожка, удобный подъезд к центральному входу. Удивительно ухоженный трехэтажный дом, с замечательными игровыми площадками для уличных игр — крокет, мини гольф.

Гостеприимные и ждущие внимания пенсионеры несказанно рады: и чаем напоят, и конфет обязательно в дорогу дадут, а не возьмёшь — обидятся – ведь от всей души, как внукам своим, с любовью.

Если вы хотите помочь бабушкам, дедушкам или волонтерам, вы всегда найдете

свежие новости в группе: https://vk.com/svr_piter

Вам будут очень рады и обязательно возьмут в поездку — волонтеры нужны всегда.

Координатор группы в городе Санкт-Петербург и Ленобласти — Иванова Ольга:

olgaplytnik@yandex.ru

https://vk.com/olia_ivanova7

Теги: ,