Победим (негосударственный) — Старость в радость Победим (негосударственный) — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Победим (негосударственный)

Домик в селе Победим — межпоселенческое общежитие «Забота» — негосударственный, но такое трепетное отношение к бабушкам и дедушкам увидишь не часто. 
С общежитием мы познакомились 2018 году, хотя с директором были знакомы ранее: он сам нам помогал средствами по уходу для других домиков.
Персонал здесь внимательный и уважительный, старается сделать все, чтобы бабушки и дедушки получали от жизни удовольствие. Директор и проживающие открыты для дружбы и с охотой принимают гостей в своих стенах.  

 

 

С большим волнением бабушки и дедушки слушали о программе «внуки по переписке» и с радостью согласились получать письма от волонтеров.
Проживающие увлекаются чтением, любят склеивать объемные фигуры из спичек, поют песни, смотрят телепередачи — жизнь в этих стенах кипит!

Друзья! Нашей Алтайской волонтерской группе очень нужна поддержка и участие. Если вы живёте в Алтайском крае и готовы помогать нам в деле бабушколюбия —  смело обращайтесь к нашему региональному координатору в Алтайском крае: Константину Постникову,  k.postnikov@starikam.org, контакты, фотографии из поездок и другая актуальная информация есть в группе «Старость в радость» Алтайский край ВКонтакте, а также на сайте «Старость в радость Алтайский край»

Координатор поездок: Савина Марина  mariha219@gmail.com

Координатор по переписке:  Савина Марина mariha219@gmail.com

 

 

Теги: ,