Отделение паллиативной помощи — Старость в радость Отделение паллиативной помощи — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Отделение паллиативной помощи

Для волонтера отделение паллиативной помощи — тяжелое испытание, далеко не каждый находит в себе силы вернуться.
Но персонал старается сделать все, чтобы проживающим было уютно и комфортно: на окнах занавески, в палатах и в коридорах картины, для удобства пациентов установлены телевизоры.

 

 

Обычно в отделении не более 20 человек, возраст настолько разный, что, приходя очередной раз, не знаешь, кого застанешь.
В паллиативном отделении нет места для агрессии и обид, люди перестают обращать внимание на мелочи, которые портят нам настроение в обычной жизни — на это просто нет времени. Люди пытаются взять от жизни только позитив, впитывают в себя, словно губки, только хорошее. Здесь, как нигде, любят и ценят жизнь.

 

Друзья! Нашей Алтайской волонтерской группе очень нужна поддержка и участие. Если вы живёте в Алтайском крае и готовы помогать нам в деле бабушколюбия —  смело обращайтесь к нашему региональному координатору в Алтайском крае: Константину Постникову,  k.postnikov@starikam.org, контакты, фотографии из поездок и другая актуальная информация есть в группе «Старость в радость» Алтайский край ВКонтакте, а также на сайте «Старость в радость Алтайский край»

Координатор поездок: Константин Постников, k.postnikov@starikam.org

Координатор по переписке: Людмила Фильчукова l.filchukova@starikam.org

 

Теги: ,