Дружба — Старость в радость Дружба — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Дружба

КГУСО «Дружбинский дом-интернат малой вместимости для пожилых людей и инвалидов» — это небольшой уютный дом, знаменитый наличием собственной библиотеки, которая пользуется спросом у проживающих. Живут в основном бабушки, очень милые, всегда рады приезду волонтеров с концертом. С удовольствием участвуют в программе «Внуки по переписке», фотографируются и общаются.

Руководство интерната бдительное, волонтеров дальше холла обычно не пускает, но к подопечным относится с вниманием и заботой.

 

 

Отважные барнаульские волонтеры привозят туда не только концерты, но и рабочие руки: в апреле 2010 ребята побелили там очень нуждавшийся в этом потолок.

Друзья! Нашей Алтайской волонтерской группе очень нужна поддержка и участие. Если вы живёте в Алтайском крае и готовы помогать нам в деле бабушколюбия —  смело обращайтесь к нашему региональному координатору в Алтайском крае: Константину Постникову,  k.postnikov@starikam.org, контакты, фотографии из поездок и другая актуальная информация есть в группе «Старость в радость» Алтайский край ВКонтакте, а также на сайте «Старость в радость Алтайский край»

Координатор поездок: Константин Постников, k.postnikov@starikam.org

Координатор по переписке: Евгения Полякова nitsh@mail.ru

Теги: ,