Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
Целинный

КГСУСО «Целинный дом-интернат малой вместимости для пожилых людей и инвалидов» — двухэтажное хорошо отапливаемое здание. Внутри — домашний уют, с обоями в цветочек и занавесками на окнах. В Целинном живут активные бабушки дедушки разных-разных профессий и увлечений, среди дедушек есть даже один философствующий йог. Территория ухоженная — деревья, клумбы с цветочками, бабушки гуляют в дворике. В холле на первом этаже есть телевизор, библиотека, на стене стенд в стихах о всех сотрудниках ДП. Бабули могут помогать на кухне — например, лепить пельмени к ужину.

Барнаульским волонтерам ба-де всегда рады, специально запасаются конфетками-мандаринками-яблочками, чтобы потом в кармашек волонтерам подкладывать.

Принимают живое и самое непосредственное участие в концертах, начинают подпевать и подтанцовывать буквально с первых песен. С удовольствием переписываются.

Друзья! Нашей Алтайской волонтерской группе очень нужна поддержка и участие. Если вам повезло и вы из этих красивейших мест, и готовы помогать нам в деле бабушколюбия — то смело обращайтесь к нашему региональному координатору в Алтайском крае: Надежде Постниковой, starikam.altai@gmail.com, контакты и вся актуальная информация есть в группе «Старость в радость» Алтайский край ВКонтакте.

Фотографии бабушек и дедушек
Фотографии из поездок

Координатор по переписке: Юлия Третьякова, julia-bible@mail.ru

Координатор поездок: Надежда Постникова, starikam.altai@gmail.com

 

Теги: ,