Бор — Старость в радость Бор — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Бор

Очень благополучный дом-интернат ОГСУ «Боровской ДИПИ», который числится в интернете как «дом-интернат для престарелых и инвалидов» (как и большинство ДП, куда мы ездим), но на деле молодёжи там куда больше, чем обычно в подобных местах.

Жильцы интерната всех возрастов с восторгом рассказывали о том, как у них хорошо и какой замечательный у них директор: с приходом нынешней руководительницы здание полностью отремонтировали, а территорию благоустроили. В интернате висят на стенах фотографии ветеранов, поздравления с праздниками; в общей комнате висит большой плоский телевизор, и ещё один стоит в комнате у лежачих ребят.

Ребята заняты делом: кто-то помогает на кухне, кто-то в прачке, кто-то моет полы, а кто-то помогает ухаживать за бабушками и дедушками. Под руководством замечательного культорга Галины Владимировны ребята делают прекрасные композиции из природных и поделочных материалов. На втором этаже, в библиотеке, нам посчастливилось увидеть выставку их чудесных работ.

В Боровской ДИПИ регулярно ездят чудесные волонтеры из Екатеринбурга, к которым вы можете присоединиться — координатор поездок и переписки: Анна Вострецова panda-ann@yandex.ru

Фотографии бабушек и дедушек.
Фото поездок.

Теги: ,