Большекулачинское — Старость в радость Большекулачинское — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Большекулачинское

БСУСО «Большекулачинский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов», как видно из названия, является специальным, его контингент, в основном, составляют пожилые люди и инвалиды со «сложным» прошлым — бывшие заключенные, бомжи, и т.п., хотя есть исключения. Много инвалидов, лежачих людей. Большинство из них — мужчины. Они живут по 4 человека в комнате. Обстановка в комнатах небогатая, но в каждой есть телевизор. Из «развлечений» есть также бильярдный зал.

Многие люди Большекулачинского одиноки, очень рады приезжим, и ждут писем. комнате. Команда волонтёров из Омска навещает их с 2010 года, не только по праздникам, но и просто в течение года для общения.

Друзья! Нашей Омской волонтерской группе очень нужна поддержка и участие. Если вы живёте в Омской области и готовы помогать нам в деле бабушколюбия —  смело обращайтесь к нашему региональному координатору в Омской области: Марине Зубовой m.zubova@starikam.org, контакты, фотографии из поездок и другая актуальная информация есть в группе «Старость в радость» Омской области,  АНО «Возраст для счастья».ОМСК ВКонтакте. 

Региональный координатор в г.Омск: Марина Зубова m.zubova@starikam.org

Координатор по переписке: Людмила Фильчукова  l.filchukova@starikam.org

Теги: ,