Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
Поздравить открыткой

Вы можете отправить открытку бабушке или дедушке и поздравить их с днём рождения или праздником. Каждый месяц мы составляем список ближайших дней рождения, чтобы именинников могли поздравить все желающие. Здесь нет ограничений по количеству поздравляющих и поздравляемых. Вы можете осчастливить сразу нескольких человек!

В отличии от регулярной переписки, поздравление с праздником не влечет за собой обязанности писать регулярно. Более того, почти у всех бабушек и дедушек уже есть дистанционные «внуки по переписке». Поэтому вы можете поздравить открыткой один раз, а можете поздравлять регулярно — как вам захочется.

 


Как поздравить

 

  1. Напишите нам с помощью формы ниже, что вы хотите поздравлять бабушек и дедушек открытками. Укажите, какое количество открыток и в каком месяце вы можете отправить, или же с каким праздником хотите поздравлять.
  2. Ожидайте, пока координаторы вышлют вам адреса и имена для поздравлений.
  3. Напишите поздравления. Перед этим ознакомьтесь с рекомендациями, как поздравлять.
  4. Отправьте открытки с помощью онлайн-открыток Почты России или купите открыток и отправьте по-старинке. Просим вас отправлять открытки за 7-12 дней до даты, с которой поздравляете, чтобы они успели дойти.

 


Получить адреса для поздравлений

 

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Сколько открыток вы хотите написать?*
(По одной открытке на человека)

В каком месяце вы хотите отправлять открытки?*

С каким праздником вы хотите поздравить?*:

Комментарии или пожелание


Рекомендации для поздравлений

 

  1. Пишите добрые поздравления с праздником, желайте что-то, что с ним связано. На день рождения желайте долголетия и благодарите за то, что жили и работали ради нас. Желать можно здоровья, бодрости, оптимизма, уважения и улыбок окружающих, хорошей погоды за окном и всего, чего хотим пожелать
  2. Вместо «дорогой/уважаемый» можно поздороваться, например: «Здравствуйте, Клавдия Тимофеевна!»
  3. Можно сказать несколько слов о себе, бабушкам это интересно: «Меня зовут… я живу в Москве, работаю/учусь…», можно упомянуть детей.
  4. Не затрагиваем темы «много денег», семейного уюта и любви близких, путешествий и прочего, что недоступно адресатам — из-за этого бабушка, вместо того, чтобы порадоваться, может загрустить. Не желайте: чтобы ваши родные чаще вспоминали и навещали вас (многие не могут на это повлиять, а у кого-то родных вовсе нет); поддержки родных и близких; пусть вас окружают родные, дети и внуки; желаю не сидеть сложа руки, а заниматься чем-то увлекательным и интересным (многие не в состоянии даже встать с кровати); богатства; мира и счастья вашему дому, что лучшее только впереди.
  5. Не рекомендуется напоминать о смерти, загробной жизни: что жизнь у каждого не вечна, но вечна душа и пр.
  6. Недопустимы нравоучения или советы касательно того, как жить дальше, во что верить.
  7. Подпишитесь своим именем (не от корпорации или школы) и поставьте дату написания письма.
  8. Идеально указать на конверте обратный адрес: бабушки и дедушки отвечают крайне редко, но отсутствие такой возможности иногда их обижает.