Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Я хочу:
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
Помощь вашими умениями

Вы можете помочь не только в поездке в дом престарелых! А в доме престарелых — не только раздавая гостинцы или подпевая «Катюшу».

Если вы фотограф, дизайнер, юрист, парикмахер — вы можете помочь своими навыками! Причем юрист, дизайнер и многие другие специалисты могут помочь, даже не выходя из дома. Также не выходя из дома вы можете помочь в расшифровке записей историй жизни наших бабушек и дедушек.

Если же вы любите печь, вязать или плести из бисера, валять или занимаетесь керамикой, вы можете стать ведущим благотворительного мастер-класса или подарить свои работы для благотворительной ярмарки (подробнее о помощи рукодельниц).

image

Особенно много благотворительных ярмарок в предновогодний сезон. Хорошо упакованное печенье или варенье, авторские украшения и игрушки, подсвечники или сумки с принтами не только принесут в итоге помощь бабушкам и дедушкам, но и порадуют кого-то, кто станет их новым хозяином.

image2

Нам постоянно нужны идеи для социальной рекламы и дизайнеры и художники, способные эти идеи воплотить. Если вы — режиссер или оператор, будем признательны за профессиональную съемку как в поездках в дома престарелых, так и на мероприятиях в Москве.

Итак, если вы готовы провести мастер-класс по рукоделию, или поехать в дом престарелых и постричь, покрасить и уложить волосы бабушкам и дедушкам, если вы владеете навыками дизайна — пишите и звоните Марии: +7 910 413-92-04m.poberezhnuk@starikam.org либо заполните анкету, и наш координатор сам с вами свяжется.

image3