Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


В Москве собрали уже 290 подарков для бабушек и дедушек

Москвичи принесли на пункты сбора почти 300 подарков! Спасибо вам — и просьба мобилизоваться, ведь нужно порадовать 35000 пожилых людей! Первые подарки поедут к бабушкам и дедушкам уже в эти выходные.

Мы обзвонили 30 ноября все наши библиотеки (55 адресов!) и культурные центры. Нам говорили: у нас 15 подарков, приезжайте; у нас 23 подарка, приезжайте; у нас нет подарков, зато две коробки со сканвордами, приезжайте!

По всем библиотекам набралось: 101 подарок и три коробки с полезностями. Конечно, невозможно объехать все адреса за один день, но наша машина стартовала и мы уже активно вывозим подарки! Ещё 58 подарков принесли в библиотеку на Чистопрудный бульвар 1 декабря — и мы их уже вывезли. Итак, 159 подарков из библиотек (примерно — сортировка может увеличить или уменьшить эту цифру) и 130 подарков на главном пункте приёма — уже отсортированных!

Первые подарки уедут в палаты сестринского ухода в Рахманово Московской области уже в эти выходные. Там живут 40 бабушек и дедушек.

Чем раньше мы сможем загрузить большие отправки подарков в дальние регионы, тем лучше! Ведь если нужна фура на 2-3 тысячи подарков, например, в Киров, это означает ещё большую работу по логистике в Кировской области. Поэтому мы просим: не откладывайте и приносите подарки настолько рано, насколько можете!

Заказывайте элементы подарков в интернет-магазинах, устраивайте сборы в офисах, добавляйте к подаркам полезности — и мы успеем к Новому году порадовать всех, кто этого ждёт!

Что можно подарить, читайте здесь.
Куда можно принести подарки, читайте здесь.

Спасибо за ваше неравнодушие и помощь!!!

Теги: