«Старость в радость» и компания КНАУФ вместе отремонтируют 10 домов престарелых — Старость в радость «Старость в радость» и компания КНАУФ вместе отремонтируют 10 домов престарелых — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


«Старость в радость» и компания КНАУФ вместе отремонтируют 10 домов престарелых

С 1 ноября по 31 декабря 2019 года «Старость в радость» и компания КНАУФ, один из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов, проведут совместную благотворительную акцию «Золотые руки. Добрые сердца».

Поучаствовать в акции с хэштегом #добранеминовать смогут все, кто купит любой продукт под маркой Ротбанд и зарегистрирует его на сайте rotband.ru. С каждого зарегистрированного продукта компания КНАУФ перечислит в фонд «Старость в радость» 25 рублей.

На собранные средства мы проведем капитальный или косметический ремонт в 10 домах-интернатах для престарелых и инвалидов, которые расположены в Вологодской, Ярославской, Тульской, Ростовской, Самарской, Челябинской и Иркутской областях, а также в Алтайском и Хабаровском краях и Республике Башкортостан.

Елизавета Олескина, директор благотворительного фонда «Старость в радость»:

«В домах-интернатах, участвующих в акции «Золотые руки. Добрые сердца», работают прекрасные люди, которые стараются сделать многое, чтобы их подопечным жилось хорошо. Но сами здания — ветхие, не приспособленные для пожилых людей и людей с инвалидностью – играют против нас. Поэтому отремонтировать их — не роскошь, а насущная необходимость, которая изменит жизнь сотен людей.
Те, кто передвигается на инвалидной коляске, смогут спускаться со своих этажей и гулять в саду. Душевые комнаты станут безопасны и удобны для людей, которым никак не помыться без посторонней помощи. Подопечные будут жить в красивых комнатах, обустраивать быт, создавать уют — как дома».

Проект станет частью постоянной программы «Уютный дом», работающей в фонде. Главная цель программы — сделать дома-интернаты для пожилых людей и инвалидов более современными, безопасными и комфортными.

Итоги акции «Золотые руки. Добрые сердца» мы подведем и обнародуем в январе 2020 года.

Подробную информацию можно найти на сайте www.rotband.ru.

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.