Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Собираем сладости и полезности к Дню Победы!

Друзья, к 9 мая нам очень нужны конфеты! А также цветы, бытовая химия и другие полезности. Сделаем праздник для бабушек и дедушек радостным и комфортным!

Вы можете принести свой подарок (например, мягкие сладости — конфеты, зефир, пастилу, мармелад в упаковках по 200-300 грамм, диабетические мягкие сладости на ксилите и сорбите, открытки, предметы гигиены и чистяще-моющие средства, подгузники для взрослых, крем для рук, влажные салфетки, эластичные бинты 5 м, стерильные и нестерильные бинты, ватные диски, ушные палочки, смотровые перчатки, тест-полоски к глюкометрам one touch select и другие вещи из заказы из интернет-магазинов и указывать телефон нашего завхоза Сергея ‭+7 (903) 299-39-66‬ как контактный, но помечать, что заказ будет принимать консьержка.

Только 7-8 мая и только на Смоленскую набережную приносите цветы для бабушек и дедушек! Раньше — они увянут. Не только гвоздики, а любые срезанные цветы, способные выдержать транспортировку в дома престарелых.

Надеемся на вас! Спасибо!

А 9 мая едем поздравлять бабушек и дедушек с Днём Победы! Чем больше будет волонтеров — тем больше домов охватим. Смоленская, Калужская, Тульская, Тверская, Рязанская, Владимирская, Московская области нас ждут. Ищем волонтеров на машинах и без, музыкантов, фотографов, всех, кто просто хочет провести этот день со свидетелями военных и послевоенных лет.
Записывайтесь в поездки здесь! Есть вопросы — звоните Анне Хатеевой ‭+7 (926) 318-69-96‬. Ждём всех!

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.