Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Система долговременного ухода представлена участникам международного семинара

6 апреля 2018 года международном семинаре «Социально Ориентированные НКО: флагманский и инсайдерский опыт Европы и РФ», который проводится под эгидой Общегражданского форума (ОГФ), приняла участие Наталья Останина, директор по развитию Благотворительного фонда помощи пожилым и инвалидам «Старость в радость».

Познакомив аудиторию с деятельностью фонда, Наталья Останина остановилась на тех темах, которые являются особенно важными в благотворительной сфере. Как благотворительному фонду найти системное решение среди множества запросов на помощь? В чем смысл перехода от волонтерских поездок в дома престарелых к продвижению системы долговременного ухода? Какой именно международный опыт поможет начать создавать систему долговременного ухода в стране с 86 регионами?

Отвечая на эти вопросы, Наталья Останина рассказала об основных этапах разработки и продвижения системы долговременного ухода, о диалоге с коллегами по благотворительному сообществу, бизнесом и государством, о необходимости и организация волонтерской деятельности для пожилых людей.

На семинар были приглашены представители ОГФ, Минэкономразвития, Минтруда, а также различные российские и зарубежные организации.

Теги:

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.