Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Сеанс канистерапии для бабушек Заволжского дома Костромской области. 02.10.2018

Канистерапия для одиноких бабушек и дедушек – это счастье. А что сами волонтеры, без которых счастья бы не случилось, получают от общения с собаками? Впечатлениями делятся участники этой поездки.
Наталья, фотограф: «Мне подняли настроение и собаки, и счастливые лица бабушек и дедушек. Все в сумме — убойная сила против плохого настроения. Мокрые носы отогнали житейские проблемы на второй план!»

Екатерина, водитель: «У меня полчаса релакса с этими красотками: чистые, дружелюбные, ласковые, общительные, воспитанные! Не собаками, а лохматые ангелы! Владимир вызывает восхищение своей готовностью безвозмездно помогать бабушкам и дедушкам! Очень приятный в общении, дружелюбный и благородный человек.»

Сергей, водитель: «Забирал трех милых собак, которые поднимают настроение пожилым в доме престарелых. Само собой, делают они это не по собственной инициативе, а благодаря хозяину и волонтерам. Рад, что мы теперь знакомы!»

Виталий, сопровождал Пиму: «Некоторые бабушки плакали, это были слезы счастья. Мне тоже плакать хотелось, наверное, и на меня подействовала канистерапия. Не ожидал, что прочувствую ее на себе.»

Мария, сопровождала Шерри: «Благодаря Шерри и участию в канистерапии я начала читать книги по зоопсихологии. И, кажется, нашла, в чем хочу специализироваться в ветеринарии.»

Владимир, кинолог, хозяин Пимы, Нелли и Шерри: «Помогать людям у ретриверов в крови. Я рад, что у моих зайцев есть возможность отдавать добро, которым их наградила природа. Здорово видеть, когда расстроенная бабушка, только увидев твоих собак говорит, что почувствовала себя лучше.»

Теги: , ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.