Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Праздничная поездка в Буньково и Хорлово 7 мая

7 мая с большим удовольствием мы отправились поздравлять наших знакомых бабушек и дедушек в Ногинском районе Московской области с праздником Победы.

7 мая с большим удовольствием мы отправились поздравлять наших знакомых бабушек и дедушек в Ногинском районе Московской области.

Наша волонтерская команда познакомилась с подопечными двух домов престарелых в Буньково и Хорлово в канун нового года. Тогда наш концерт был скромным и не все насельники смогли на нем присутствовать.

И мы приехали снова. Ведь и повод для новой встречи был особенным. Празднование победы в Великой Отечественной войне.

Первым мы навестили дом в Буньково. Прямо с порога помчались в гостиную, там уже собрались наши бабушки и дедушки.

Все такие красивые: дедушки — в парадных костюмах, бабушки – в праздничных платочках. Радость и просто заглядение.

И как запели мы хором «Катюшу»… Раскатисто и душевно получилось, что дальше уже мы не могли остановиться. Ведь у нашей Леночки с гитарой был заготовлен и специально разучен обширный репертуар военных песен специально для этой поездки.

Что не могли сыграть на инструменте, но очень просили бабушки, то пели хором а капелла. И все собравшиеся нам в этом помогали.

Специально для бабушек и дедушек мы привезли гостинцы и прекрасные творческие работы от родителей и учеников студии детского развития «Пластилин» под руководством Натальи Горожанкиной. И вручение подарков завершило наш чудесный праздничных концерт.


После этого мы навестили бабушек и дедушек, кто не смог присутствовать в гостиной по состоянию здоровья. И спели вместе еще много военных и задорных песен. Зашли в комнаты к бабушкам и дедушкам, поблагодарили их за этот праздник для всех нас. И попрощались до новых встреч.

Ведь нас ждали еще в одном доме, в Хорлово. И это действительно так — не успели мы переступить порог, как увидели улыбающиеся лица всех собравшихся.

Мы по-военному четко и быстро организовались и вот уже зазвучала трогательная песня «Смуглянка», а потом был «Майский вальс», и дедушки, бабушки танцевали.Так красиво, как можно увидеть только в кино. И вообще такие особенные наши бабушки и дедушки: и их улыбки краешком губ, и их добрые глаза.
Потому после концерта и вручения гостинцев мы решили устроить небольшую фотосессию, где все желающие могли сфотографироваться на память. На память о празднике для всех нас…


Мы искренне хотим поблагодарить всех бабушек и дедушек из Буньково и Хорлово за радость этой встречи, за теплый прием и их солнечные улыбки.

Пожелать здоровья и долгих лет жизни. Низким поклон ВСЕМ вам, наши ветераны, труженики тыла, дети войны и послевоенного времени.

Теги: , , ,