Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
← Все новости


Лиза Арзамасова — теперь член нашего попечительского совета!

С невероятной радостью представляем вам нашего нового попечителя — Лизу Арзамасову! Да, ту самую, из «Папиных дочек», да, ту самую Джульетту. В жизни нашего фонда это важное событие.
Благодарим за доверие к нам и за любовь к нашим бабушкам и дедушкам, а вместе надеемся свернуть горы, чтобы их старость как можно чаще была в радость!

Лиза Арзамасова — актриса театра и кино. Сниматься она начала в четыре года, ее первая главная роль — в мюзикле «Энни». Популярность пришла к ней после исполнения одной из главных ролей — роли эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки» на телеканале СТС.

Новая ступень в творческом пути Лизы Арзамасовой — роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта» на сцене с Филиппом Бледным (Ромео). Первое выступление Лизы состоялось 30 января 2010 г., таким образом, Джульетту она впервые сыграла в возрасте 14 лет. В том же году она спела и снялась в клипе «Я твоё солнце».

После спектакля "Ромео и Джульетта" коллеги Лизы Арзамасовой подписали открытки бабушкам. Татьяна Лютаева написала открытку Татариновой Лидии Михайловне, а Катя Климова очень лаконично пожелала здоровья Морсиной Анне Константиновне.
После спектакля «Ромео и Джульетта» коллеги Лизы Арзамасовой подписали открытки бабушкам. Татьяна Лютаева написала открытку Татариновой Лидии Михайловне, а Катя Климова очень лаконично пожелала здоровья Морсиной Анне Константиновне.

 

Вот что Лиза написала в своем блоге, когда стала нашим попечителем:

ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ❗️❗️❗️

Дорогие Друзья, недавно я познакомилась с прекрасной девушкой — моей тезкой — Елизаветой Олескиной — директором благотворительного фонда «Старость в радость».

Лиза и ее соратники помогают бабушкам и дедушкам в домах престарелых по всей России — навещают пожилых людей с концертами и гостинцами, закупают необходимое оборудование и средства по уходу, нанимают дополнительный персонал по уходу и многое другое.

Послушав Лизу, узнав о том, в каких условиях живут старики, я поняла, что не могу остаться в стороне. Одинокие пожилые люди — самые незащищенные люди на земле… Я не один день размышляла, прежде чем принять решение о сотрудничестве с фондом и принять предложение стать его попечителем. Понимаю, что теперь это станет большой частью моей жизни. Но меня вдохновляют примеры моих коллег, которые помимо своей основной работы находят время серьёзно заниматься благотворительностью. Я верю, что справлюсь и смогу быть полезной фонду, остаться равнодушной к этим людям невозможно. Я буду обращаться к вам, друзья с просьбой о посильной помощи к бабушкам и дедушкам — дарить им радость, делать их жизнь лучше. Для меня самой — большая честь начать сотрудничество с фондом «Старость в радость»

Теги:

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.