А можно бережную заботу, а не стакан воды? — Старость в радость А можно бережную заботу, а не стакан воды? — Старость в радость
Как сделать старость достойной
для каждого человека?

Делать всё возможное,
чтобы помочь тем, кто уже сегодня
стар и слаб и нуждается в помощи.

Чтобы стареть было нестрашно.

Подробнее



×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
← Все новости


А можно бережную заботу, а не стакан воды?

Встречайте кампанию #нестаканводы на медиафасадах Москвы! Наши единомышленники из Sunlight Outdoor разместили призыв помочь пожилым людям на медиафасадах на Донском проезде, Бережковской набережной, шоссе Энтузиастов, Звенигородском шоссе, а также на ВТБ-Арена (стадион «Динамо на Ленинградском проспекте).

У заботы не бывает каникул, у добра не бывает перерывов — иначе кому-то и праздник будет не в праздник.

Спасибо тем, кто поддерживает нас и даже в расслабленные новогодние дни помнит о бабушках и дедушках, о людях с инвалидностью, которым нужны бережные руки помощников по уходу.
Наши единомышленники из Sunlight Outdoor разместили призыв помочь пожилым людям на медиафасадах, где их увидят, мы уверены, миллионы людей. Благодарим Наталью Валиеву, которая сделала это возможным!

Мы надеемся, что все, кто увидит наш призыв до 15 января, согласятся с нами: пожилые люди — такие же, как и люди других возрастов. Им нужно ничуть не меньше, не стакан воды — а ощущать себя востребованным и ценным, узнавать новое, любить и быть любимым. Да, в старшем возрасте для многих людей все это невозможно без посторонней поддержки. И мы в силах эту поддержку дать — если будет действовать вместе.

Спасибо Sunlight Outdoor и Наталье Валиевой, спасибо Национальной Медиа Группе и Марии Залуниной — благодаря им 2022 год обещает быть годом бережной заботы, а не стакана воды!

Теги: ,

Хотите получать письма о том, как Фонд вместе с Вами помогает бабушкам и дедушкам? Подписывайтесь!

Будем присылать только самое интересное.

Нажимая "Подписаться", вы принимаете соглашение об обработке персональных данных и политику конфиденциальности.