Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Я хочу:
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
← Все новости


«Подари духи бабушке!»

Не все, но многие наши бабушки в молодости были модницами: любили и нарядиться, и надушиться, и сделать причёску, и кремами разнообразными пользовались — они и сейчас это любят!
(Помните, например, Дни красоты в домах престарелых Ростовской области? О них писали здесь и здесь. А совсем недавно, на 9 мая 2015, стилист Мила ездила в Гремячее и Метростроевский Тульской области).
Наша подруга Марьяна Рыжаускас предложила устроить акцию «Подари духи бабушкам!» — и мы с радостью её поддержали.

Вот что пишет Марьяна (оригинал записи здесь) Дорогие друзья! Предлагаю вам принять участие в благотворительной акции «Подари духи бабушке!», которую я решила организовать вместе с проектом «Старость в радость». image В нашей стране множество бабушек живут в домах престарелых. Старенькие, одинокие, когда-то они были такими же молодыми женщинами, как и мы с вами. Они любили ходить в кино, на свидания, делать прически, и, конечно же, пользоваться духами. Давайте каждой такой бабушке, которая в душе по-прежнему осталась юной девушкой, подарим маленький праздник — духи и открытку с добрыми пожеланиями. Бабушек хватит на всех! 🙂 Подарки для бабушек можно привезти по адресу Москва, Смоленская набережная, 5/13, 1 подъезд, и передать консьержке для фонда «Старость в радость». По всем вопросам пишите на почту maryanatv@ya.ru На данный момент собрано уже около 40 флаконов духов, но мы с радостью примем ещё — бабушек у нас много 🙂 (По опыту, бабушки наши любят обычно или лёгкое-цветочное («Цветы России» есть у некоторых, например), или что-то из их молодости, вроде «Красной Москвы»).

Добавить комментарий