Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
+7 499 394-48-83
Звоните нам!
Сделать что-то своими руками

← Помочь фонду

Помощь фотографов

Мы фотографируем во всех поездках в дома престарелых, на всех акциях в Москве и мастер-классах. Это очень важно: бабушки и дедушки очень любят свои фотографии, и мы их для них распечатываем; это возможность сохранить их лица для истории и памяти поколений; хорошая фотография — способ рассказать всем о том, какие они у нас чудесные и как важно и несложно им помогать.

Если вы умеете фотографировать, ваша помощь будет неоценима!

Оставьте свои координаты в Анкете волонтера, пометив, готовы ли вы участвовать в волонтерских поездках в дома престарелых в регионах или помогать нам только в Москве, или напишите Марии Побережнюк m.poberezhnuk@starikam.org.

Если вы уже были в наших поездках или на наших акциях и у вас сохранились фотографии, пожалуйста, пришлите их для нашего сайта нашим координаторам Александре Кузьмичевой a.kuzmicheva@starikam.org и Марине Кочеваловой m.kochevalova@starikam.org! Мы обязательно укажем ваше авторство. Спасибо вам и ждем вас в поездках!

Помощь парикмахеров и стилистов

Наши бабушки — настоящие леди! Важно увидеть в них красивых и стильных женщин — тогда они и сами так себя видят. Помочь им в этом могут парикмахеры, мастера маникюра и стилисты. В домах престарелых мы устраиваем «Дни красоты»: собираем команду профессионалов со всем оборудованием, едем в дом престарелых и открываем бесплатный салон красоты на выезде.

image

Если вы готовы поехать в дом престарелых и постричь, покрасить и уложить волосы бабушкам и дедушкам,  пишите и звоните Марии: +7 910 413-92-04m.poberezhnuk@starikam.org либо заполните анкету, и наш координатор сам с вами свяжется.