Яготино — Старость в радость Яготино — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Яготино

Яготинский домик — КЦСОН «Филиал стационарного отделения для престарелых и инвалидов №2» — расположен в небольшом двухэтажном здании, которое утопает в зелени. Стационарное отделение окружают хвойные деревья, на территории проложены широкие дорожки, для отдыха установлены скамейки. Здесь очень ухожено, всегда чисто и аккуратно.
Для нужд домика летом разбивают огород, на котором трудятся не только сотрудники, но и проживающие. Директором для подопечных была поставлена баня, которую все посещают с большим удовольствием.

 

Приезжая в отделение, чувствуешь, что это одна большая семья. Все заботятся друг о друге. В этом заслуга не только самих бабушек и дедушек, но и сотрудников во главе с директором — это открытый и душевный человек.
Впечатление от посещения Яготинского домика всегда очень теплые и приятные.

Друзья! Нашей Алтайской волонтерской группе очень нужна поддержка и участие. Если вы живёте в Алтайском крае и готовы помогать нам в деле бабушколюбия —  смело обращайтесь к нашему региональному координатору в Алтайском крае: Константину Постникову,  k.postnikov@starikam.org, контакты, фотографии из поездок и другая актуальная информация есть в группе «Старость в радость» Алтайский край ВКонтакте, а также на сайте «Старость в радость Алтайский край»

Координатор поездок: Константин Постников, k.postnikov@starikam.org

Координатор по переписке: Ольга Шамаева helgaeveryone@gmail.com

 

 

Теги: ,