Семикаракорский — Старость в радость Семикаракорский — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Семикаракорский

ГБУСОН РО «Семикаракорский ДИПИ» один из самых энергетически теплых, уютных интернатов. Разумеется, во многом благодаря руководству и персоналу. Здесь великолепный тренажерный зал, “аллея цветов”, а еще множество клубов по интересам: клуб садоводов — огородников, рыболовов, рукодельниц, спортивный клуб. На достижения огородников было так приятно смотреть: несколько инициативных старичков выращивают на огороде овощи, потом приносят их в столовую, и весь Дом престарелых получает свежие и полезные витамины, выращенные собственными руками. Каждое воскресенье в киноклубе интерната показывают комедии. Старички проводят спортивные соревнования.

 

 

Кстати, домом престарелых или интернатом они свое жилище не называют и таковым его не ощущают. “Семикаракорский дом-интернат для престарелых и инвалидов” жильцы единогласно переименовали в НАШ ДОМ.

 

Дорогие друзья! Мы всегда рады новым волонтерам, помощникам и всем, кому небезразличны проблемы пожилых людей и инвалидов. Если вы живете в Ростовской области и хотите присоединиться к нам – смело пишите региональному координатору в Ростовской области Марине Шкребец: m.shkrebets@starikam.org.
Контакты, фотографии и актульная информация есть в наших группах:
ВКонтакте: https://vk.com/svr_rostov
Инстаграм: https://www.instagram.com/starost_v_radost_rnd/

И на нашем сайте: https://svr-rostov.ru/
Координатор поездок: Марина Шкребец: m.shkrebets@starikam.org

Теги: ,