Панкрушиха — Старость в радость Панкрушиха — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Панкрушиха

Дом престарелых в 300 км от Барнаула делает поездки барнаульских волонтеров особенно героическими. КГСУСО «Панкрушихинский дом-интернат малой вместимости для пожилых людей и инвалидов» небольшой, уютный, с аккуратным и отзывчивым персоналом.

Бабушки-дедушки Панкрушихи отличаются застенчивостью — песни слушают внимательно, не подпевая, зато очень любят хвастаться письмами от «внуков по переписке»!  Люди здесь интересные, все с богатым трудовым опытом: вы можете встретить дедушку с двумя высшими образованиями и познакомиться бабушкой, которая всю жизнь проработала в колхозе, но не по-житейски мудра. В каждой комнате красиво и по-домашнему уютно: на стенах картины, а комната отдыха утопает в зелени.
В этот домик хочется возвращаться. 

 

 

Друзья! Нашей Алтайской волонтерской группе очень нужна поддержка и участие. Если вы живёте в Алтайском крае и готовы помогать нам в деле бабушколюбия —  смело обращайтесь к нашему региональному координатору в Алтайском крае: Константину Постникову,  k.postnikov@starikam.org, контакты, фотографии из поездок и другая актуальная информация есть в группе «Старость в радость» Алтайский край ВКонтакте, а также на сайте «Старость в радость Алтайский край»

Координатор поездок: Константин Постников, k.postnikov@starikam.org

Координатор по переписке: Екатерина Сафрина safrinaeasafrina@gmail.com

Теги: ,