Михайловка — Старость в радость Михайловка — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Михайловка

Социально-реабилитационное отделение №1 Целинского района расположено в поселке Михайловка. Там, в небольшом одноэтажном здании проживают 20 человек. Когда мы приезжаем к ним в гости, то порой кажется, что это просто большая семья. Между жителями по-настоящему дружеские отношения, и в этом немалая заслуга заботливого персонала. Здесь нет ощущения казенного дома, но есть место уюту и теплу. Самые разные люди живут здесь. Рукодельница Татьяна Тимофеевна увлекается вышивкой, и ее работы аккуратно развешаны на стенах. Семейная пара Мария Михайловна и Иван Николаевич вместе почти 60 лет, вместе и тут. Любовь Васильевна и Эльмира Николаевна – две молодые бабушки-модницы, всегда веселые, неунывающие. Но все-все они приветливые и всегда рады нам, гостям.

 

 

 

 

А еще у бабушек и дедушек в доме настоящий живой уголок. Живут черепашки, рыбки, попугайчики, кролик. Во дворе – пес, и иногда забегают отважные соседские куры. Так и живут они все в заботе друг о друге и о братьях наших меньших.

 

Дорогие друзья! Мы всегда рады новым волонтерам, помощникам и всем, кому небезразличны проблемы пожилых людей и инвалидов. Если вы живете в Ростовской области и хотите присоединиться к нам – смело пишите региональному координатору в Ростовской области Марине Шкребец: m.shkrebets@starikam.org.
Контакты, фотографии и актульная информация есть в наших группах:
ВКонтакте: https://vk.com/svr_rostov
Инстаграм: https://www.instagram.com/starost_v_radost_rnd/

И на нашем сайте: https://svr-rostov.ru/
Координатор поездок: Марина Шкребец: m.shkrebets@starikam.org

Координатор по переписке: Анастасия Сергеева:  astra999611@yandex.ru

Теги: ,