Анисимово (негосударственный) — Старость в радость Анисимово (негосударственный) — Старость в радость
Мы считаем, что все люди
заслужили достойную жизнь в старости

Мы стараемся объединить ресурсы общества и государства
для улучшения качества жизни пожилых людей

Подробнее
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
Анисимово (негосударственный)

Анисимовский пансионат для престарелых и инвалидов — это частный домик, в котором нашли приют люди, прошедшие Афганистан, труженики тыла, инвалиды детства и люди с тяжелой ношей за плечами.
Особая черта домика, который стал преемником отделения сестринского ухода, располагавшегося на базе Анисимовской участковой больницы, — это 80 процентов маломобильных проживающих. При этом хочется отметить, что люди получают не только медицинскую помощь, но и в большом количестве заботу и ласку.

В пансионате люди работают семьями, можно видеть, как дети играют с бабушками, читают книги, за ручку гуляют по пансионату.
У проживающих есть свои любимые животные, это кошки и собаки, которые вольготно себя чувствуют в теплых руках бабушек.
В доме очень чисто и опрятно, команда поваров готовит вкусную еду в основном из домашних продуктов. Персонал пансионата сажает в большом количестве картофель и овощи, делая заготовки на зиму.
Анисимовский пансионат для престарелых и инвалидов всегда готов принять команду волонтеров, бабушки и дедушки рады встречи с нашими ребятами!

Друзья! Нашей Алтайской волонтерской группе очень нужна поддержка и участие. Если вы живёте в Алтайском крае и готовы помогать нам в деле бабушколюбия —  смело обращайтесь к нашему региональному координатору в Алтайском крае: Константину Постникову,  k.postnikov@starikam.org, контакты, фотографии из поездок и другая актуальная информация есть в группе «Старость в радость» Алтайский край ВКонтакте, а также на сайте «Старость в радость Алтайский край»

Координатор поездок: Константин Постников, k.postnikov@starikam.org

Координатор по переписке: Фильчукова Людмила l.filchukova@starikam.org

 

 

Теги: ,