Мы делаем все, чтобы повысить
качество жизни пожилых людей в домах престарелых и инвалидов.

Наша цель - улыбки на лицах
наших бабушек и дедушек!

Миссия и цели
×
Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам
МЕНЮ
СТАРОСТЬ В РАДОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
ФОНД ПОМОЩИ
ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ
Аккумулятор для Веры

Электроколяска без заряда — бесполезней обычной механической, но к счастью, аккумулятор можно заменить

 
Собрано 12 950 из 12 000 руб.

Мы уже не раз помогали Вере Стрельниковой из Товарковского интерната: оплачивали сиделку на время реабилитации, собирали на свадебный подарок (в интернате она вышла замуж)…

Нынешняя ее проблема — пожалуй, самая простая за все время нашего знакомства. Окончательно износился аккумулятор ее электроколяски. Можно всю ночь заряжать, но хватит только в коридор выехать, а чтобы вернуться в комнату — уже надо звать того, кто будет толкать коляску. Толкать, кстати, непросто: электрическая коляска куда тяжелее обычной.

Вера, сама по себе ездящая по интернату и по его территории — это уже чудо. В ДТП она получила смещение шейных позвонков, ей пророчили лежачий образ жизни до конца дней, без ощущений ниже шеи, разве что с болью от прилежней и спастики, без возможности повернуть голову. Благодаря в том числе вашей помощи Вера может сидеть, у неё довольно насыщенная — по сравнению с печальными прогнозами — жизнь.

Жизнь насыщенная, а пенсия — не очень, и 75% идёт в интернат, так что 12 тысяч для неё — большая сумма, да и помощь с поиском аккумулятора в продаже, заказом и оформлением доставки тоже не лишняя. Поставщика мы нашли, купим аккумулятор — и Вера поедет гулять.

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Мы искренне благодарим